В небе гладком ватой сладкой

В небе гладком ватой сладкой,
Проплывают облака,
Золотой, горящей пряжкой,
Солнце красит небеса,

И стрижей летящих пары,
Воздух режут на куски,
Тополиные гитары,
Пухом белым изошли,

Родилось мое и утро,
А в окно стучится день,
И в строках простых, не чудных,
Вижу дня простую тень.


Рецензии