Иногда...

Внимание Нам не помешает,
Быть у Людей оно должно,
Ведь без внимания - погибают,
А поболтал и хорошо.

Не надо к мелочам цепляться,
Улыбка сделает свое;
Кого заставит посмеяться,
Кому-то будет непочем!

Не стоит прыгать через крыши,
В кульбите танго танцевать...
Ведь нужно просто лишь услышать,
То, что хотят Вам рассказать.

Внимание не изобретение,
Не инструмент и не талант;
И неподвластно настроению,
Будь Вы сангвиник и педант.

Внимание Нам Всем присуще -
Улыбка, взгляд, добрый Привет;
Наше внимание вездесуще,
Как утра солнечный рассвет...


Рецензии