Валентин Гафт

Ах, мудрый, даровитый Гафт,
Искусства ты крутой ландшафт!
Неутомимый "Crazy" 
И в Театре, и в Поэзии...

************************************

Прославлен перед дамами
Не только эпиграммами.
Но и "Вишнёвым садом",
Ещё - глубоким взглядом.
Как здорово, что сроду
Ты, задавая моду,
Всем, кто в Искусстве признан,
"Вредишь" своей харизмой...

Сияет, жарким летом,
Закат перед рассветом...
Ты постарел, но это
Отнюдь - не смерть Поэта!


Рецензии