Их подслушивал вторник

Да не надо
рассказывать про любовь свою бывшую
это Роза с Гузеевой мастаки прошлое потрошить
как умеешь любить мне б увидеть глазами своими
позже
позже поведаешь о мадам нелюбви

как относишься к маю?
любишь лес или море?
что ты слушаешь классику? джаз? или попсу?
ты умеешь готовить паэйю
астрологам веришь?
покажи мне ладони свои

... их подслушивал вторник
май стелил их роману дорожку
в рюмке ландыши жались друг к дружке
через трубочку попивая вермУт

пусть болтают о том и о сём
пусть стараются быть куда лучше
а подробности прошлого - позже

глупо поминки устраивать в праздник
праздник сегодня
у них


Рецензии
КЛАССНО, Оль... Твои ПРЕКРАСНЫЕ стихи заставляют задуматься о прочитанном.
С теплом,

Владимир Белик   26.03.2017 17:06     Заявить о нарушении
С меня причитается

Ольга Ерусалимская   27.03.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.