Солнца лучик золотой

Солнца лучик золотой
Поиграй с утра со мной,
То за тучку спрячься скромно...
За соседску крышу дома,
За верхушку елки скройся...
И во всей красе откройся.
Ослепи всех ярким светом,
С добрым утром! В МИР - с приветом!



21 мая 2015г.


Рецензии