Это просто слова...

И вот снова… ты слышишь слова – «Просто друг».
Тяжело быть никем нелюбимой.
Бесконечно–тяжелый и замкнутый круг,
С каждым днем ты становишься все уязвимей.

Ты стараешься вдаль убежать от себя,
Спрятать мысли и чувства, нелепые грезы.
Но душа тихо стонет, кого-то любя,
А взамен лишь молчанье, равнодушие… слезы…

Тот, кто предал однажды, предаст и опять,
Помнишь горький урок, что не раз проходила.
И в бессилье своем хочешь что-то сказать
С грустью вновь осознав, что – в молчании сила.

Просто друг… просто фраза… Это просто слова.
Гулким эхом они упадут в пустоту…
Ты опять промолчишь… Что сказать? Ничего.
Глубины твоих чувств не понять никому…

24 мая 2015 год


Рецензии