***

РАНО УТРОМ ВЫЙДЯ ИЗ ДОМА,
ЗАТЕРЯЕШЬСЯ В ПЕСТРОЙ ТОЛПЕ.
В СИТУАЦИИ МАЛО ЗНАКОМОЙ
ВСЕ СОВЕТЫ ДАЮТ ТЕБЕ.

В ТЕХ СОВЕТАХ МНОГО ЛИ ТОЛКУ
ПОМОГЛИ БЫ ВЫ ЛУЧШЕ ДЕЛОМ.
А ПО НЕБУ ПЛЫВУТ ВТИХОМОЛКУ
ОБЛАКА,КАК НЕВЕСТЫ В БЕЛОМ.

И В ЛЕСУ ВСЕ КУКУЕТ КУКУШКА
ТАК НАСТОЙЧИВО,НЕ УТИХАЕТ.
СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ ОСТАЛОСЬ,ПОДРУЖКА?
А ОНА ВДРУГ ВНЕЗАПНО ТАК УМОЛКАЕТ.

НЕ ГОНИТЕ КОНЕЙ,ЧТО ЕСТЬ МОЧИ.
ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ ЗАПУТАТЬСЯ В СТРЕМЯ.
И С СЕБЯ НАМ НЕ СНЯТЬ ПОЛНОМОЧИЙ
ВСЕ К НАМ В ЖИЗНИ ПРИДЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ.


Рецензии