Паутинки

Паутинки, паутинки...
Паучки плетут картинки.
От смороды до крапивы
Дальше краше, до малины...
И узоры все прекрасны...
Но труды их все ж напрасны,
Я пройдя тропинкой... знаю,
Что узоры поломаю.



 21 мая 2015г.

 


Рецензии