***

Ты – тот, кем я дышу, кем я живу…
Ты – тот, кто завладел моими снами…
Тебя я не увижу наяву,
Мой Дон Жуан с печальными глазами…

Смотри, у нас опять цветет весна…
И снова весело щебечут птицы…
А знаешь… я ведь все еще одна…
Наверное давно пора смириться…

Не смейся, я как прежде верю в чудеса…
Иначе как же так могло случиться –
Как умудрился ты, придя ко мне из сна,
Так прочно в моем сердце поселиться?

Знакомо все в тебе – улыбка, голос, взгляд…
Но вот откуда? Кто мне даст ответ?
И как мне жить теперь с тобой …и без тебя?
Тебя ведь в этой жизни больше нет…


Рецензии