Обязательно

Я вернусь к тебе. Обязательно.
Вопреки всем моральным принципам.
Ведь так нравится мять кровати нам
И метать в спину друг друга спицами.

Я найду тебя. Без сомнения.
Мне плевать кто тебя держит за руку,
Два бокала, сухое белое,
И банальные фразы на ухо.

Я отдам тебя. Нам не в первый раз.
На такси ты уставшая, засветло.
Друг без друга с тобой нам классно так.
Но вернусь ещё. Обязательно..


Рецензии