мисс бикини

Если в чате обозвал тупицей
Социально-сетевой мудила,
Попроси подружку заступиться
[Типа она мимо проходила].

Пусть злодею обломает пальцы,
Нечего ругаться на девчонок -
Для того друзья, чтоб заступаться,
Эй, мудила, не учи учёных.

Чтобы конкурс выиграть приличный
"Мисс бикини Южно-Сахалинска",
Надо всем подружкам спамить в личку -
Непременно станешь финалисткой.

Столько раз такое прокатило,
Скушай булку и ступай на пати.
Мало ли какие крокодилы -
Мисс бикини зрительских симпатий.

Если ты танцорша и певица,
Молодой дизайнер спец-одежды,
Дай своей мечте осуществиться,
А друзья всегда тебя поддержат.

Я, к примеру, столько раз просила,
И никто еще меня не кинул...
Дружба - замечательная сила,

Подтвердит любая мисс бикини!


Рецензии
Ведь бикини это только повод,
ведь в глазах мужских - ГОЛОД ...

Варяг Киев   13.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.