***

Я прихожу,чтобы снова уйти,
Ты приходишь,чтобы остаться,
И кричишь,что не все позади,
А я предлагаю расстаться.

Я пишу,чтобы снова не отправлять,
Ты же пишешь,чтобы я знала,
Что сколько можно душу твою отравлять,
В стенах этого мерзкого зала.

Я зову,чтобы снова потом не звать,
Ты зовешь меня,когда я дрожу,
И любишь тихонечко целовать,
А я лишь отворачиваюсь и ухожу.

Потом я приду к тебе опять,
И всё будет уже как раньше,
Я буду отворачиваться,а ты держать,
И так дальше,дальше и дальше...


Рецензии