Переступив жизни порог...

Переступив жизни порог,
Упав, попытайся встать.
Не надо покорять дорог,
По которым нелегко шагать.

Ты иди всегда только вперед,
Все невзгоды, оставляя в прошлом.
Что болело, однажды пройдет.
Все плохое вмиг станет хорошим.


Рецензии