С Днем Рождения, Тамара Сергеевна

Вам повезло- Вы родились с Призванием
Одна из главных трех профессий Вам дана
Вы правильно смогли распорядится
Тем даром, что судьба преподнесла
Быть педагогом - бесконечно тяжко
Ведь поколения все трудней растут
Но есть всегда контакт и понимание
На Ваших лекциях уж не уснут !
Ваш оптимизм и бодрость поражает
Родник энергии пусть не иссякнет никогда
Пусть новые семестры и студенты ожидают
И новой встрече рады мы всегда
Вы лучше Всех, в любви хотим признаться
И от души поздравить в этот день
А мы мечтаем мастерства у Вас набраться
Работать так как Вы,чтоб было нам не лень...

25.05.2015

От Ваших студентов


Рецензии