Тупое не разумно

Когда живешь ты с дураками,
Кичится вдруг умом - не смей.
Не  будешь оценен, ей-ей,
И зубы выбьют кулаками.

Ведь глупое понять умом,
Нельзя, не надо и стараться,
Ведь глупо разумом пытаться,
Найти разумное в тупом!


Рецензии