Три сестры и гармонист

Три   сестры   и   гармонист.
Веселиться   завелись.
Он   про   них,   всё   врёт   и   врёт.
Веселит    честной   народ.

На   заваленке   с   гармошкой.
Мужик   выпивший   сидит.
И   собравшихся   соседей.
Балагурит   веселит.

Те   хохочат   до   умора.
Гарманист   всё   врёт   и   врёт.
Своему   вранью   пределов.
Ну   никак   не  признаёт.

Она   ухнула   зараза.
Повернулась   и   храпит.
Не   почуствовала   даже.
Мужик   в   озеро   летит.

Озеро   за   нашим   домом.
С   километр   я   смотрел.
И   в   озёрную   трясину.
За   секунду   долетел.

Летел   прямо   с   сеновала.
Не   каснулся   и   Земли.
Посмотрите   в   достоверность.
Ещё   мокрые   штаны.

Выбрал   он,  объект   для   смеха.
Три   толстушки,   три   сестры.
И   толстенная   одна.
Это   есть   его   жена.

Она   здесь   совсеми   вместе.
Рядом   с   бабами   стоит.
Руки   в   бок,   большая   баба.
Улыбается   молчит.

Добродушная   улыбка.
И   красивое   лицо.
Ты   мужик   играй   в   гармошку.
Лучше   где   найдёшь   ещё.

Ты   голубчик   досмеёшься.
Мы   тебя   к   стене   прижмём.
Задом   шоркнем   по   разочку.
В   стенку   намертво   вотрём.

Мужик   сново   рассмеялся.
В   руки   он   гармонь   берёт.
И   задорные   частушки.
И   они ,  и   он   поёт.

Вы   голубушки   толстушки.
Не   ругайтесь   на   меня.
Что   про   вас   здесь   говорил   я.
Всё   то   враки,   не   со   зла.

А   мы   на   тебя   не   злимся.
Нам   с   тобою   хорошо.
Что   ты   врёшь,   так   это   в   радость.
А   толстушки   ну   и   что.

И   пошли   толстушки   в   пляс.
Раскрасневшись   веселясь.
Ох   и   хохотушки.
Эти   три   толстушки.
      15. 09. 2009 год.


Рецензии