И снится мне...

И снится мне -- мой дом в тайге,
Мои подруги -- сосны,ели,
Мои зелёные качели
Меня баюкают во сне.

Огонь в печи, уютно мне,
И языки огня пылают,
Сосновый запах опьяняет,
И я одна на всей Земле --

Моя мечта, мой рай земной...
Мои натруженные руки,
Мои усталость, боль и муки
Уйдут тихонько в мир иной.

В ладонях -- струи родника,
И хвоя елей серебрится,
Дадут мне крылья сильной птицы
Лесные воздух и вода.

И будет сон мой ворожить,
Даря надежду осторожно,
А может, всё-таки возможно
Земную жизнь опять прожить?
   


Рецензии