Похмельное

С утра, откашливаясь громко,
Закуриваю папиросу.
Пустой стакан пророчит ломку
Бухарика-великоросса.

И к черту мысли о деньгах,
А, впрочем, и о деньгах тоже.
Меня смущает дрожь в ногах
и явная небритость рожи.

И в одиночестве лелея
В руках зачуханную сотню,
Пойду куплю моменту-клею,
Нюхну и сдохну в подворотне.

И к черту мысли о деньгах,
А, впрочем, и о деньгах тоже...
О, если бы не дрожь в ногах...


Рецензии