ухожу

Ухожу,  ухожу , ухожу,
Вот и пробил последний мой час,
Об одном лишь я только грущу,
Что без БОГА я прожил подчас,

Что без БОГА я жизнь проводил,
В пустотелой мирской суете,
Распинал отведённые дни,
И не думал о вечной душе,

И не думал о мире другом ,
О  котором,  ХРИСТОС  говорил,
А теперь перед вечной чертой,
Осознал, как себя я губил,

Осознал как себя истезал,
Угождая своей слепоте,
Как широкой дорогой шагал,
Без креста на крещёном челе,

Без креста, без труда, без любви,
Без желанья исправить свой путь,
Полыхают во мраке огни ,
Ожидая, когда я усну,

Ожидая последний мой вздох,
Как предстану, пред взором ТВОИМ,
В покаянье спасенье глоток,
Я молю, ТЫ его не отринь,

Я молю как молился АДАМ,
Как ДАВИД впсалмопеньях своих,
 Потерял я в утехах свой рай,
ТЫ был мною камнями побит,

ТЫ был мною в не правдах гоним,
За глумленье страстей пострадал,
По любви говорил о любви,
Святой кровью меня оправдал,

Святой кровью на древе копья,
Со креста осветившим весь мир,
Призываю я ныне ТЕБЯ,
Осознав, как себя  я губил,

Осознав как себя истезал,
Я стою у последней черты,
Суд  мой был над ТОБОЮ не прав,
За него я прошу, ТЫ прости,


За него я прошу ТЫ  не мерь,
Мерой кой я другим отмерял,
Уповая на милость ТВОЮ,
В ТВОИ  руки я душу предал,,,

Уповая на милость ТВОЮ,
Как разбойник  ТЕБЯ я узнал,


Уповая….на милость…ТВОЮ…….

(ПИЛАТ ЮРИЙ 25 05 2015)


Рецензии
Спасибо. Тронуло за душу. Просто, искренне.

Ольга Грабчак   27.05.2015 19:40     Заявить о нарушении