доброе утро

ну-ка вот тебе в глотку рассвет
пробивающийся сквозь зелень
вот тебе немыслимая голубизна
и трели птичек
которые
как мы все отлично знаем
не поют
дабы услаждать наш слух
а сруться
и пошлят
срутся и пошлят
да, вот тебе трели птичек
доброе утро


Рецензии
Обалдеть - деКаденс , Троллиннг устоев и стандартов, по - реВолюционному. А ведь завораживает...

Го-Ши   27.05.2015 17:20     Заявить о нарушении