Как не сорился враг деньгами

Как не сорился враг деньгами
в овечью шкуру не влезал
не брызгал на народ слезами
за правду лжи не призывал.
Но волчью пасть с ее клыками
нет  не удастся утаить
и полицейскими глазами
народ не сможет устрашить
РОССИЯ С БОГОМ ПОБЕДИТ!
ИГОБОР


Рецензии