Прощание

Позволь руки коснуться грубой,
Позволь взглянуть в твои печальные глаза,
Позволь обнять, как онимают друга,
Ведь большего не будет никогда...
Два разных мира...
Лёд и пламень, небо и земля.
Две разных повести, два полюса Земли.
И пропасть хаоса, а в пропасти
сплав вдохновений, мимолётных взглядов,
касаний рук и тихий шёпот губ...
Всё кончилось внезапно, оборвалось,
и бездна развела по разным берегам.
Тебе - налево, мне уже направо,
тебе пора, а я останусь тут.


Рецензии