крик души

Где люди те что были раньше?
Сильны, чисты, правдивы - где?
Вот почему всё жиже стали
Те чувства что несут в себе.

Хочу я видеть силу духа
Добро светящееся извне,
Чтоб чисты помыслом были руки
Дающие по жизни мне.

Ну почему так всё корыстно
И все хотят себе урвать?
Где чистота желаний сердца
Иль нет её уже, всё вспять?

Всё изменилось в жизни этой
И мы здесь бьёмся до костей
Без цели доблестной плетёмся
Не видим смысла без цепей.


Рецензии