отчертить бы отрезок мелом

Отчертить  бы отрезок мелом,
Белым - белым как первый снег,
И вернуться в него поскорей,
Где душа ещё иволгой пела,
Где любовь на скамью присела,
Да и небо было синей.
Уничтожить бы чёрный фломастер,
Где весной  вдруг осенний дождь,
Где по сердцу кошачьи царапки,
И в душе щемящий скулёж.
Разукрасить бы жизнь нам краской,
Бело -розовой, голубой,
Улыбались бы детские глазки,
Да и люди бы были добрей.
Чтоб жила ещё бабушка, мама.
Чтоб с гудком теплоход по реке.
А весной на пригорке высоком,
Вся в  серёжках берёзка растёт.
У ворот векового дома,
В гости дедушка,
        Чаще нас ждёт.


Рецензии
Здорово! читала Ваши стихи с большим удовольствием! Понравились! Умница!!!!! Л.

Людмила Помникова   14.02.2019 04:43     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Большое!

Татьяна Андрейко   14.02.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.