***

Привет,моя подружка
Любовь не знаю, что-то есть.
Любовь не игрушка
Когда она звенит,
Так значит она есть.

В моих словах
Все просто до безумья
Ты видишь птиц полёт  вдали
Так знай же это предзнаменнье
Твой старый друг
Опять сел за стихи.


Рецензии