о жизни

Путём таинственных страданий
Несёт нас ветер перемен
Туда где нет пустых стенаний
Где кроет смерть смысл всех потерь...

Не знаем мы в чём смысл боли,
Где прячет ночь потери скорбь...
Живём крепясь теряя снова
Чтобы найти луч счастья вновь...


Рецензии