Странник

Какая Вам разница кто я,
Какое Вам дело где,
Прошу Вас, оставьте в покое,
Я Странник на этой Земле,

Я многое не понимаю,
На ощупь ищу свой ответ,
И сам того толком  не зная,
Лечу мотыльком я на свет,

В миру мы от страсти  сгораем,
Мечтаем поймать свой успех,
Как маятник жизнь нас качает,
На тонком висит волоске,

Нас символы с толку сбивают*,
Деньги, Знамена,  Вожди,
И сами не замечаем,
Как тонем в сетЯх суеты,

Мы смысл духовный теряем,
Сознаньем творя бытие,
О главном порой забываем,
О месте своём на Земле,

Какая Вам разница кто я,
Какое Вам дело где,
Прошу Вас, оставьте в покое,
Я Странник на этой Земле...
                05\2015

*"Сегодня мы живём в тех условиях, когда происходит внутреннее парабощение человека, и люди массово становятся рабами.
Рабами идей, политических концепций, принятых точек зрения, правил.
Эти правила духовно закабаляют человека, формируют такое сознание когда он становится рабом, не осознавая своего рабства".

                (Из проповеди Патриарха Кирилла, в Бутове)


Рецензии
Мы Все ... одиноки... в итоге...
Я с этим .. даже справляться не собираюсь.
Это Нормальное состояние.
Анина.

Маргарита Анина   09.09.2017 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.