Май постучался веточкой сирени

Май постучался веточкой сирени,
Напомнив о прекрасном, теплом дне.
И я проснулась, позабыв о лени,   
Увидев свет в распахнутом окне.

Сегодня двадцать лет, как ты родился –
Мой свет в окошке, дорогой сынок.
Совсем недавно малышом резвился,
Но школьный отзвенел давно звонок.

Ты не зубрил урок, не мучил книжку,
Решал вопросы через интернет,
Во всем способным, умным рос мальчишкой,
Ведь грамоты твои – всему ответ.

Ты любишь спорт и не приемлешь подлость!
И знаешь, в сотый раз я повторю,
Что я, сынок, испытываю гордость
И Бога за тебя благодарю!

Май постучался веточкой сирени.
Тебя, сынок любимый, с Днем Рожденья!      
    
25.05.2015
1сб.


Рецензии
Прекрасно о сыне! С любовью и гордостью!
И самые важные слова для него в день рождения!

Счастья и самых добрых пожеланий вам в жизни!

С теплом и уважением,

Татьяна Крулевская   21.03.2018 21:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Танечка, за добрые пожелания.
С теплом,

Людмила Сапон   23.03.2018 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.