За юность жизнь благодаря

За юность жизнь благодаря,
которая могла бы оборваться,
но всё же прожита не зря,
поскольку рад ты был стараться
в те времена не взрослым стать,
чтоб в школе больше не учиться,
а уйму знаний наверстать
и в Человека превратиться,
прикинь теперь, когда ты стар,
и правит мыслями усталость,
как, почему и кем ты стал,
вместо того, кем стать мечталось.


Рецензии