И снова осень...

И снова осень…Снова дождь…
И солнце прячется за тучи…
Конечно, летом было лучше,
Да только лето не вернешь.

И все же осень любим мы
За пестроту ее наряда,
За тихий шелест листопада,
За грусть в преддверии зимы.


Рецензии