Как только выпадет из глаз моих слеза

Как только выпадет из глаз моих слеза,
Как поутру жемчужная роса.
И тонкий ветерок повеет вдохновенья,
Все в жизни отдала б за чудное мгновенье!

За эту негу, за блаженство высоты.
За сердце чистое, за песнь с Тобой на ты.
Так продолжай сиять блаженство вдохновенья!
Мне за тебя не жалко и слезы.

25.05.2015


Рецензии