В душе живут слова...

В душе живут слова,
Слагаясь в целый мир.
Я вечно не права.
И всё летит в эфир.
Взорвётся сердце вдруг.
Люблю, с ума схожу.
Земной мной замкнут круг.
Тобою дорожу.
Я помню о тебе
Всегда, тобой  живу.
Ты – царь в моей судьбе.
И я к тебе плыву,
Бегу, иду, плетусь,
Надеюсь не пропасть.
Ты – радость, свет и грусть.
Стараюсь не упасть
В пучину злых страстей,
Достойной света стать.
И полон мир вестей.
И мне в нём пребывать.


Рецензии