Тело милое, белое, спелое...

Тело милое, белое, спелое
Отыскал и поверить не мог,
Что есть в мире, такое наивное.
Долго думал. И рядом прилёг.

Нет не двигайся, тайне послушное
Не смущайся потупив глаза.
И рука, часто так равнодушная
Пусть обнимет тебя не спеша

Ты дрожишь в ожиданьи желания
Не спеши! Это выпьем потом.
А пока просто, пусть созерцание
Обнажённости правды, вдвоём.


Рецензии
прекрасные стихи...
великолепная любовная лирика...
новые поэтические образы...
очень понравилось...благодарю!

Софья Апрель   02.07.2015 08:26     Заявить о нарушении