Осиротевшие

Ну здравствуй родная,чужая земля.
Политая кровью и потом отцов.
Мой дом старичок ты помнишь меня?
Так скрипни же дверью,пусть лязгнет засов.
............................
Никто не спешит зажигать в окнах свет.
Никто не окликнет меня Кто там?-нет.
Напрасно стучать и просить открыть дверь.
Осиротели с тобой мы теперь.


Рецензии