Когда не в глубину пространства

Когда не в глубину пространства.
а в зависть в слизь
умы родного государства
клешней впились.
Скользят естественно их ножки
словно коньки.
не соблюдая осторожность
бьют в синяки.
Народ естественно
гогочет
и...Странно
мрет!

На всякий случай власти
точат,
кто не орет.

Ведь молчуны
опасны очень...
Что на уме!
Они и строй
родной
подточат...
ни бе.
ни ме!

Общенародные
вновь муки...
опять кресты...

игобор
проф ДТН ЛГП СССР
Игорь Борисов


Рецензии