Первой учительнице моего сына посвящается!

Учительница первая моя,
Вы к знаниям дорогу мне открыли,
И я хочу заметить не тая,
Вы для меня как ангел с парой крыльев!
Нас было много – Вы любили всех,
И к каждому подход найти умели,
Вы научили верить нас в  успех
И не сдаваться по дороге к цели!
Работать в школе очень нелегко,
Мы не со зла порой Вас огорчали,
Другой давно б уже махнул рукой,
Но ваши нервы видимо из стали.
Мы к Вам всегда спешили на урок,
Готовили проекты и доклады,
Успеть старались точно-точно в срок
И получить пятерку были рады.
Для нас примером будете всегда,
Мудрей и справедливей есть едва ли,
Ваш образ пронесём через года
И мы хотим, чтоб вы об этом знали!

           -2015-


Рецензии
Лена, я тоже помню по сей день свою первую учительницу!Красивейшая женщина была, умная, строгая, лет 65, модельной внешности, глядя на неё сразу думалось,что она царский кровей!По сей день восхищаюсь ею!
С теплом,Светланаа

Добрава   25.05.2015 14:19     Заявить о нарушении
Света, это замечательно, что у Вас была такая учительница! Вам очень повезло. С теплом, Лена.

Елена Посохина   26.05.2015 16:01   Заявить о нарушении