Время

Отсчет у времени особый
Его понять,почти нельзя
Как для кого,день каждый,новый
Начнется заново,с нуля

Один с утра его погонит
Галопом,рысью не глядя
И сам себя опять загонит
Часы со стрелкой торопя

Кто негой,пустоту заполнит
Восхода,не увидит зря
С полуденной звездой лишь вспомнит
Себя и  время не любя

Лишь одиночество подарит
Минуты долгие с нуля
Растянет время и одарит
Замедлит,стрелки для тебя

В краю лесов,природы вечной
Время стоит,ни шагу зря
В него попасть,с душой беспечной
Всегда мечтал как в детстве Я


Рецензии