Ангел в кроссовках

У Динозавра спросили о Ангеле
Видал ли он может иль видел?
Ответил наш ящер Евангилием
- он мухи и тли не обидел...
Он видим бывает в джинсах,
В кроссовках его я вижу
А ночью когда летает и в воздухе крылья тают,
Потом серебром обрастают
И тают, и тают и тают,
Летают, тают, летают
И новым пером вырастают....

Любимой Оле.


Рецензии