Путь

И не друг ты мне и не враг ты мне.
Я По дороге без единой впадины-
Иду не спеша, и падаю как во сне,
Но Там другие пошли без садины.

Время это не повернуть в спять,
А возвращаться назад - бред..
Бинты и  потом можно будет снять-
Главное не сотворить новых бед.

И чем мне можно помочь сейчас?
Нет власти ответить на этот вопрос.
Я напрасно подпустил близко вас,
Ведь до такого мой талант не дорос.

А дороги всегда будут так не легки,
Даже будучи совсем без впадин-.
Проще сгинуть в истоке реки,
Чем пройти по дорогам без садин.


Рецензии