Весеннее

В эти дни весенние
Все цветет от радости.
Сердце в предвкушении
Замирает сладостно.
Ждет нас лето впереди,
Ночи сумасшедшие
Море, солнце, огоньки
Звезд, с небес сошедшие.
Снова лета карусель
Голову закружит.
И черемуховый цвет
Белым всё завьюжит.
Ласточки, грачи, стрижи
Весело летают.
И сугробы на душе
Под солнцем жарким тают.


Рецензии