Ключик

В далекой памяти кладовке
Найдешь заветный уголок.
И под мелодию из фильма
Достанешь пыльный сундучок.
Его хранила ты заветно.
Не доверяла никому,
Копила, берегла, таила.
Открыть хотела лишь ему.
Носила ты у сердца ключик.
Наивно верила, ждала...
Сюжеты сказок и романов,
Фантазиями ты жила.
Но жизнь гораздо прозаичней.
Однажды это ты поймешь.
И с шеи снимешь ключик лишний
На полку сундучок вернешь...


Рецензии