Моя жена

Тебя я встретил, тебя я встретил
И полюбил
Теперь мы вместе, теперь мы вместе
Навсегда
Я сделаю тебя счастливой
Я обещаю!
Ты у меня одна,
Моя жена!

Огонь любви в моей груди
Не погаснет  никогда!
С тобой я буду,
Со мной ты будешь
ВСЕГДА!
Я не оставлю тебя одну
Я обещаю!
Ты для меня одна,
Моя жена!

В твоих глазах, в моих глазах
Сияет счастье
В твоих словах, в моих словах
Звучит  любовь
Мы будем вместе с тобой всегда
Мы обещали
Я у тебя один, ты у меня одна,
Мы муж и жена!


Рецензии