***

Добрая, милая,
Нежная, чуткая,
Кроткая, сильная,
Светлая, умная.

Совсем не подарок.
Да и к черту формальности.
Явно не ангел,
Может, буду им в старости.

С характером колючим.
Пушистый зверек.
Я редкий случай.
Кто меня знает, поймет.


Рецензии