P. S. Погиб не волк ночной

Ошибся я, прошу прощения,
Желаю правосудия, не мщения,
Убийца из больницы убежал
И прокурор в аресте отказал,
Ибо врачи представили «маляву»,
Они ведь, знаем, лечат на халяву,
Что тот, который байкера убил,
Мозги ушиб, поэтому дебил,
А значит и допрашивать нельзя
И «волки белые» шум поднимают зря.

И «белый» не «ночной» к тому же «волк»,
Какой властям от посторонних толк?
Они ж не завоёвывали Крым,
А свыше помогают лишь своим,
Которые рвались на мотоциклах
В Берлин, чтобы на «натовцев поцикать»
И водрузить российский снова флаг
В Великий день Победы на рейхстаг,
А, чтоб «ночные волки» были рады,
С лихвою дали денег и награды.

И врач, наверно, тоже получил?
Больничный лист убийце он продлил,
Чтобы замять с чеченцами скандал,
Поэтому «законник» отказал
В доставке обвиняемого в суд,
А «следаки», конечно, подождут.
И закопают, как других, Виталия,
Как Агафанова Ивана и так далее...
Убийца вновь с фамилией Мирзоев,
А их в Москве, естественно, не двое.


Рецензии