Первый лепесток

Нежно-нежно, как любовь,
Распускается цветок.
Алый-алый, словно кровь,
Будет первый лепесток.
И его полюбит ветер,
Унесет в волшебный край,
Там для лепестка будет вечный рай.
Черный бархат тайн опускает вечер,
Я глаза закрою, чтоб не выдать слез.
А на небе где-то
Спятан лепесток и лето.


Рецензии