***

 Умирает человек
 У него не долог век
 И начнется разложение
 Для червей прям искушение
 
 Будут ползать по тебе
 Плоть твою съедать из вне
 Ну а их съедят скворцы
 Тех поймают птиц ловцы

 Запекут их на костре
 И достанешься ты мне
 Значить я ведь людоед
 Старый раз вонючий дед


Рецензии