Ксения Алфёрова

24 мая - день рождения Ксении Алфёровой.


Ксения Алфёрова - талантливый адвокат и актриса одновременно.
Она шагала к своей мечте сознательно, терпеливо и постепенно.
Во всех видах деятельности Ксения добилась успехов, признания
Благодаря упорству, целеустремлённости, силе воли, дарованию.

Ксения не испугалась начать всё с самого началa, с чистого листа.
Окончила студию МХАТ художница своего артистического холста.
Вносит новые краски Алфёрова в репертуар, жанры, персонажи.
Зрителям полюбилась одарённая актриса с навыкам и стажем.

Интеллигентный и грамотный человек, она воплощает амбиции
В профессиональной сфере, ей помогает собственная интуиция.
К. Алфёрова повышает планку профессионализма сознательно.
Она технически, артистически подкована плюс изобретательна.

24го мая Ксения Алфёрова отмечает праздник - день рождения.
Мы Вам желаем радости, гармонии, волшебства прикосновения!
Пусть сердце и душа светятся от счастья, излучайте его, дарите.
Энтузиазма Вам и оптимизма, будьте всегда любимой и любите!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии