Убери это небо

Убери это жуткое небо,
И тревожащий взгляд силуэт.
УБЕРИ- каким бы я не был,
Не порань ещё хрупкий дуэт.

Там улыбка твоя и нежность,
Там улыбка моя и любовь.
Ты прости за земную грешность,
И верни яркость неба вновь.

Я прошу, набери мой номер,
Отзовётся в душе струна...
У тебя я оставил сердце,
Вместе с болью ты в нём одна.


Рецензии