Жизнь как корабль

Жизнь как корабль, трясло, качало,
Но каждый точно в жизни знал.
Коль у дороги есть начало,
То, значит где-то, есть причал.
И мы плывем по карме жизни,
Ломая весла и рули.
Судьбу пытаемся исправить,
Но все усилия нули.
А ничего не надо править,
Давным-давно все решено.
Пускай судьбою небо правит,
А час придет, пойдем на дно.
                20.05.2002.


Рецензии