Дырочкой в правом боку...

Если я снова не спал, а насвистывал
дырочкой в правом боку,            
А надо мной пела дева пречистая
И утирала щеку...
Значит еще я на этом был береге,
На стороне баррикад...            
Значит вы слышите, может быть верите...
Держите пульс мой в руках...
Что же сказать со двора пересыльного?
Всё незначительный бред...
Вора ли мысль, иль политика ссыльного...
Разницы, в общем-то, нет...
Люди на той переправе меняются.
Манит причудливый свет.
Жалко, что нет уже время раскаяться.
Реквием сыгран и спет..


Рецензии
Да, когда спет, все поздно!

С уважением, Алена.

Алена Рябинина   27.05.2015 07:15     Заявить о нарушении